Integração de ômicas para a investigação de mecanismos de resistência de "Moniliophthora perniciosa" a um fungicida inibidor da enzima oxidase alternativa - Pires, Bárbara Aliende, 1995- (2020)
Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira