Investigação do uso de clusterização para o gerenciamento de perdas técnicas em alimentadores de distribuição de energia elétrica - Torrezan, Gabriel Fraga, 1994- (2022)
Orientadores: Fernanda Caseno Trindade Arioli, Ricardo Torquato