Ocorrencia de cães domesticos (canis familiaris) em fragmentos de mata atlantica em zona rural e urbana e sua relação com a ocupação humana do entorno - Torres, Patricia Carignano (2008)
Orientador: Paulo Inacio de Knegt Lopez de Prado