A metilação de DNA em células HeLa após tratamento com o ácido valproico : The DNA methylation in HeLa cells after valproic acid treatment - Veronezi, Giovana Maria Breda, 1993- (2017)
Orientadores: Maria Luiza Silveira Mello, Benedicto de Campos Vidal