Aspectos epidemiologicos, histologicos e terapeuticos associados a evolução do carcinoma microinvasivo do colo uterino - Costa-Gurgel, Maria Salete, 1956- (1996)
Orientadores: Aloisio Jose Bedone; Liliana Ap. L. De Angelo Andrade