Reatividade de vinil azidas E1 - azirinas contendo um grupo metileno ativado frente a reagentes carbonilados em meio basico : parte 1: sintese de compostos aciclicos polifuncionais. parte 2: preparação de 3-oxazolinas-5-acetato e outros derivados de oxazois - Sa, Marcus Cesar Mandolesi (1995)
Orientador: Albert James Kascheres