Marcadores de estresse oxidativo e de inflamação no sangue de cordão umbilical de recém-nascidos pré-termo de muito baixo peso e hemorragia peri e intraventricular - Caldas, Jamil Pedro de Siqueira, 1965- (2011)
Orientadores: Sérgio Tadeu Martins Marba, Maria Marluce dos Santos Vilela