Impacto dos transtornos de ansiedade e do uso de substâncias lícitas e ilícitas no desempenho acadêmico de estudantes de medicina - Ferreira, Pedro Marques, 1983- (2022)
Orientadores: Denise Engelbrecht Zantut Wittmann, Rauni Jandé Roama Alves