Estudos visando a síntese assimétrica da (+)-Napalilactona. Síntese de pirazolidinonas e pirazolonas a partir de adutos de Morita-Baylis-Hillman - Correia, José Tiago Menezes, 1986- (2012)
Orientador: Fernando Antonio Santos Coelho