Formalização probabilistica, generalizakção e critica de alguns modelos usuais de dinamica de populações relacionadas a questão da biodiversidade, com simulação e computação grafica - Zorzatto, Jose Roberto (1995)
Orientadores: Sebastião de Amorim e Jurandir Fernando R. Fernandes