Avaliação do desajuste marginal de coroas totais fundidas em titanio comercialmente puro e titanio-aluminio-vanadio antes e apos a eletroerosão - Ruiz Contreras, Edwin Fernando (2000)
Orientador: Guilherme Elias Pessanha Henriques