Agricultura e memória social : o trabalho de sitiantes dos bairros rurais Córrego Bonito Delgado e Frades em Limeira - SP - Pinto, Tiago Evandro, 1988- (2019)
Orientadores: Sandra Francisca Bezerra Gemma, Eduardo José Marandola Junior