Identificação de genes de Citrus sinensis com expressão dependente da proteína PthA de Xanthomonas citri e isolamento de elementos cis regulatórios ligantes de PthA - Pereira, André Luiz Araújo, 1981- (2011)
Orientador: Celso Eduardo Benedetti