Um estudo sobre a implementação de criptossistemas baseados em emparelhamentos bilineares sobre curvas elípticas em cartões inteligentes de oito bits - Oliveira, Matheus Fernandes de, 1995- (2010)
Orientador: Marco Aurelio Amaral Henriques