Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.) e Bacillus cereus : quorum sensing, formação de biofilme e ação de sanitizantes - Esper, Luciana Maria Ramires (2010)
Orientadores: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Marcelo Palma Sircili