Análise do estágio extramuros na Estratégia de Saúde da Família a partir da percepção dos graduandos de odontologia - Leme, Pedro Augusto Thiene, 1987- (2013)
Orientadores: Fábio Luiz Mialhe, Antonio Carlos Pereira