Efeito do tratamento tópico e por via oral com sinvastatina na cicatrização de ruptura do tendão de Aquiles : Effect of topical and oral treatment with simvastatin in the healing of rupture of the Achilles tendon - Oliveira, Letícia Prado, 1988- (2017)
Orientador: Edson Rosa Pimentel