A espectroscopia próxima ao infravermelho (NIRS) na monitorização hemodinâmica cerebral durante a endarterectomia de carótida sob anestesia geral - Siqueira, Letícia Cristina Dalledone, 1981- (2022)
Orientador: Ana Terezinha Guillaumon