A polidispersividade de nanopartículas produzidas por pirólise em spray flamejante sujeitas a nucleação, aglomeração e sinterização simultâneas pela solução de uma equação de balanço populacional bivariada - Rangel, Fernanda Dassie, 1994- (2019)
Orientador: Dirceu Noriler