Mecanismos neurais envolvidos no retardo do esvaziamento gástrico de íiquidos em ratos induzido através do infarto recente do miocardio - Ramirez Nuñez, Wilson Ranú, 1973- (2004)
Orientador: Eros Antonio de Almeida