"A fonte dos Wamakonde" : migração laboral, associativismo e anticolonialismo na indústria sisaleira do Tanganyika (1880-1960) - Bastos, Felipe Barradas Correia Castro, 1994- (2022)
Orientadores: Lucilene Reginaldo, Omar Ribeiro Thomaz