Investigação das alterações morfológicas, volumétricas e de densidade tecidual, pré e pós tratamento radioterápico, em glândulas parótidas de pacientes com carcinoma epidermoide de cabeça e pescoço, por meio da análise de tomografias computadorizadas : Investigation of morphological, volumetric and density changes, pre and post radiotherapy in parotid glands of patients with squamous cell carcinoma of head and neck, through the analysis of computed tomography - Santos, Wellington Pereira dos, 1974- (2019)
Orientador: Costa, André Luiz Ferreira