A imagem de ciencia de Thomas Kuhn e a noção de objetividade cientifica : contribuição a historia de uma mudança conceitual em processo - Penna-Forte, Marcelo do Amaral (2001)
Orientador: Jose Carlos Pinto de Oliveira