Avaliação da estabilidade e do uso de secreções de larvas de dípteros (Insecta) na inibição de bactérias e no processo de cicatrização de lesões tegumentares : Evaluation of the stability and use of diptera (Insecta) larval secretions in bacterial inhibition and tegumentary healing process - Medina-Cunha, Marcela Siqueira, 1981- (2019)
Orientador: Patrícia Jacqueline Thyssen