Sujeitos de sua própria história : a trajetória do Movimento Nacional de Catadores de Materiais Recicláveis (MNCR) no Brasil (2001-2016) - Rossi, Flávia, 1979- (2021)
Orientadores: Wagner de Melo Romão, Ana Claudia Chaves Teixeira