Desenvolvimento de prototipo simplificado de rinomanometro e avaliação de seu desempenho em comparação ao de equipamento comercial computadorizado - Amade, Jose Roberto Franchi (1998)
Orientadores : Ester Maria Danielli Nicola, Jorge Humberto Nicola