Estudo de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de extrato liquido de cafe com e sem adição de açucar e edulcorantes, em saches - Faria, Carolyne Bitencourt, 1981 (2010)
Orientador: Roberto Herminio Moretti