Realidades da educação de jovens e adultos no ensino fundamental-presencial no municipio de Itaituba (PA) : desafios da gestão, do planejamento e das políticas educacionais na efetivação do direito á educação em escolas da cidade e do campol - Silva, Francisco Claudio de Sousa, 1968- (2012)
Orientador: Sonia Giubilei