Sarcoma de Ewing e tumor neuroloectodermico primitivo osseo : correlação histopatologica, imun-histoquimica e fatores prognosticos - Barbi-Gonçalves, José Carlos (1998)
Orientador: Eliane Maria Ingrid Amstalden