Da religação interdisciplinar à religação ontológica : percursos de uma tentativa de reaproximação entre conhecimento e vida = From interdisciplinary reconnection to ontological reconnection: paths of na attempt to reconnect knowledge and life - Almeida, Nara Cristina Moreira, 1987- (2019)
Orientadores: Eduardo José Marandola Junior, Roberto Donato da Silva Junior