Analise tecnico-economica para aproveitamento energetico do gas gerado em aterros sanitarios utilizando pilhas a combustivel : o caso do municipio de Campinas - SP - Brasil - Cadavid Perez, Pablo Cesar (2004)
Orientadores: Pablo Cesar Cadavid Perez, Ennio Peres da Silva