Avaliação clínica e funcional do comprometimento respiratório de pacientes com esclerose lateral amiotrófica - Ferraresso, Amanda, 1986- (2013)
Orientadores: Mônica Corso Pereira, Ilma Aparecida Paschoal, Ivete Alonso Bredda Saad