"Ouçam as bichas pretas" : a multimodalidade na construção de masculinidades pretas e as produções de sentidos midiativistas em vídeos no "YouTube" - Câmara, Marco Túlio Pena, 1990- (2023)
Orientador: Rodrigo de Esteves Lima-Lopes