Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate : avaliação dos efeitos tecnológicos - Santos, Camilia Aoyagui dos, 1984- (2018)
Orientador: Priscilla Efraim