Gestão de projetos na construção civil : influência das boas práticas da gestão de fornecedores na obtenção de sucesso = Project management in construction: influence of good pratices of supplier management in achieving success - Moraes, Aparecido de, 1960- (2018)
Orientador: Antônio Carlos Pacagnella Júnior