Estudo da perda tardia de implantes osseointegráveis realizados na Faculdade de Odontologia de Piracicaba - UNICAMP no período de julho de 1996 a julho de 2007 - Ortega-Lopes, Rafael, 1978- (2011)
Orientadores: Renato Mazzonetto, Rubens Guimarães Filho