Analise genomica do sistema mating type de Crinipellis perniciosa, fungo causador da vassoura-de-bruxa em Theobroma cacao - Cotomacci, Carolina (2004)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Lyndel W. Meinhardt