Biossintese de proteinas do ligamento periodontal de incisivos de camundongos em erupção desimpedida e retardada pela vimblastina : estudo radioautografico atraves da incorporação de 3H-glicina - Tosello, Darcy de Oliveira, 1938- (1990)
Orientador: Jose Merzel