Fundamentos do esquema essencialmente não-oscilatório ponderado melhorado baseado no número de mach local - Lima, Eduardo Henrique Salermo de, 1989- (2022)
Orientadores: Rogério Gonçalves dos Santos, Sávio Souza Venâncio Vianna