Papel da focal adhesion kinase (FAK) na ação do tauroursodeoxycholic acid (TUDCA) sobre o estresse de retículo em células beta pancreáticas INS-1E - Rosa, Lucas Rodolfo de Oliveira, 1994- (2019)
Orientador: Helena Cristina de Lima Barbosa Sampaio