Estudo do efeito do armazenamento sobre a expressão dos antigenos eritrocitarios Fyª, Fyb, S e s em concentrados de hemacias usados para fins transfusionais - Calonego, Soraia Buchignani (2006)
Orientador: Irene Lorand-Metze