Desenvolvimento e avaliação de um software de controle de atendimentos e apoio à decisão, para diagnóstico diferencial de disfunções do trato urinário inferior, baseado em lógica fuzzy - Faleiros-Martins, Anna Carolina, 1986- (2011)
Orientador: Maria Helena Baena de Moraes Lopes