Desempenho do biocarvão de casca de eucalipto natural e ativado com HNO3 na remoção de elementos potencialmente tóxicos de soluções aquosas - Vanderlei, Marilza Silva, 1985- (2018)
Orientador: Ricardo Perobelli Borba