Artrópodes ectoparasitos de roedores do sudeste do Brasil : uma abordagem ecológica dos fatores que influenciam as abundâncias e as similaridades das faunas de ectoparasitos - Fernandes, Fernanda Rodrigues, 1983- (2011)
Orientador: Arício Xavier Linhares