Estudo do comportamento de matrizes pesadas (frango de corte), em diferentes ambientes utilizando identificação eletronica e radio-frequencia - Curto, Fabio Penna Firme (2002)
Orientadores : Irenilza de Alencar Naas, Frank Herman Behrens