Acilsilanos e biorredução : uma alternativa biologica para sintese de alfa-hidroxi-silanos opticamente ativos mediada por Saccharomyces cerevisiae - Patrocinio, Amauri Ferreira do (1999)
Orientador: Paulo Jose Samenho Moran