Uma proposta de redução da exposição ao risco financeiro do produtor agricola pelo uso de derivativos : aplicação ao caso do biodisel - Pagliardi, Odail, 1948- (2007)
Orientadores: Inacio Maria Dal Fabbro, Pedro Jose Catuogno