Formação de fendas em restaurações de composito : tecnicas de avaliação, efeito de metodos de fotoavaliação e relação com a resistencia da união - Alonso, Roberta Caroline Bruschi, 1979- (2007)
Orientador: Mario Alexandre Coelho Sinhoreti