Atividade antimicrobiana do óleo essencial de diferentes acessos de Mentha spp. contra Candida albicans e Candida dubliniensis - Peixoto, Iza Teixeira Alves (2010)
Orientadores: José Francisco Hofling, Marta Cristina Teixeira Duarte