Efeitos diretos, direto-indiretos e indiretos da COVID-19 na mortalidade : uma análise da população residente no estado de São Paulo e no município de Campinas - Lopes, João Victor Antunes, 1996- (2024)
Orientador: Luciana Correia Alves